Футурама / Futurama (Мэтт Гроенинг) (Сeзон 6, Эп. 1-26) [2010, комедия, WEB-DLRip]

Ответить на тему
Статистика раздачи
Нет
 
   
 
 
Автор Сообщение

Gerard ®

Пол:

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 270

Откуда: Томск

Пост 23-Окт-2018 07:16

[Цитировать]

Футурама / Futurama
Год выпуска: 2010
Сeзон: 6
Эпизод(ы): 1-26
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~22 минуты
Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Мэтт Гроенинг
В ролях: Билли Уэст, Кейти Сэгал, Джон ДиМаджио, Фил ЛаМарр, Лоурэн Том и др.
Описание: Сериал начинается с того, что разносчик пиццы из Нью-Йорка Филипп Джей Фрай случайно (как это кажется на первый взгляд) был заморожен в криогенной камере ровно в полночь 1 января 2000 года. Он был разморожен тысячу лет спустя, 31 декабря 2999 года, и обнаружил себя в городе будущего Нью-Нью-Йорке. Знакомясь со своей будущей коллегой Турангой Лилой, Фрай пытается избежать принудительного назначения на работу курьером, кем он и был в прошлой жизни, и внедрения ему карьерного чипа — микросхемы, вшиваемой под кожу и определяющей род занятий своего носителя. Лила, в это время работающая инспектором по раздаче профессий, догоняя Фрая, чтобы вживить ему чип, в результате выслушивания речей Фрая о его прошлой никчемной жизни курьером, отказывается от работы инспектора, которая ей не по душе, и вместе они находят очень дальнего потомка Фрая- Хьюберта Фарнсворта — маразматичного 160-летнего гениального ученого-склеротика, который берет их на работу в свою небольшую компанию «Межпланетный экспресс», занимающуюся межгалактическими грузоперевозками, на должность курьера. «Межпланетный экспресс» — это маленький бизнес профессора, окупающий его гениальные, но иногда весьма сомнительные исследования и изобретения.
Качество: WEB-DLRip
Формат: AVI
Видео: кодек: XviD, размер кадра: 720x400, битрейт: 1101 кбит/с
Аудио: кодек: AC3, язык: русский, битрейт: 192 кбит/с

Список серий

1. Rebirth / Перерождение: Неимоверным чудом и с помощью «экспериментов» профессора Фарнсворта всей команде Планетного Экспресса удаётся выжить. Но всё ли так хорошо, если твоя подруга в коме? Есть ли шанс из неё выйти?
2. In-A-Gadda-Da-Leela / В Лилейском саду: Земле угрожает опасность из-за приближающейся к ней Сферы Смерти, которая уничтожает все планеты на своём пути. Чтобы устранить эту угрозу, президент Никсон отправляет на опасное задание Лилу и Зеппа Браннигана на новом сверхсекретном невидимом истребителе, сконструированном профессором Фарнсвортом.
3. Attack Of The Killer App / Атака убийственной программы: В Нью-Нью-Йорке начинается продажа высокотехнологичного аппарата – eyePhone (глазФон). Принесёт ли удовлетворение приобретение этого шедевра инженерной мысли или всё пойдёт как всегда не так?
4. Proposition Infinity / Доказательство бесконечности: Отношения Кифа и Эми заходят в тупик. Киф больше не может терпеть выходки Эми и решает от неё уйти. Эми находит утешение в механических объятьях Бендера.
5. The Duh-Vinci Code / Код Нда-Винчи: Фрай в очередной раз доказывает всем, что он «недалёкого» ума. Из-за его глупости в руки к профессору Фарнсворту попадает чертёж ранее неизвестного устройства разработанного самим Леонардо Да Винчи. Что это за устройство и для чего предназначено?
6. Lethal Inspection / Смертельный осмотр: Бендер узнаёт, что у него есть некий производственный дефект, из-за которого он такой же смертный, как и все люди. Бендер решает найти инспектора по качеству отдела технического контроля допустившего такой брак и отомстить ему.
7. The Late Philip J. Fry / Поздний Филип Джей Фрай: Фрай вечно всюду опаздывает. Даже на день рождения Лилы. Она даёт ему последний шанс, но… Профессор Фарнсворт изобретает однонаправленную машину времени. На её испытании происходит несчастный случай. И теперь Фраю, Бендеру и профессору предстоит найти способ вернуться в своё время.
8. That Darn Katz! / Чёртов Катц!: После неудачной защиты докторской диссертации Эми в Межпланетном Экспрессе появляется очень милый котик. Весь коллектив не может им налюбоваться, но не Эмми и Ниблер. В чём причина? Что это, ревность? Или…
9. A Clockwork Origin / Происхождение по часовому механизму: Какая из теорией правильная: эволюционизм или креационизм? Есть ли единственно правильный ответ?
10. The Prisoner of Benda / Пленник Бендера: Профессор Фарнсворт создаёт аппарат по перемещению из одного тела в другое. Первый же эксперимент проходит на ура. Но так ли это безопасно?
11. Lrrreconcilable Ndndifferences / Совместимые Различия Лррра и Нднд: В очередной раз Лррр, властитель планеты Омикрон Персей 8, пытается захватить Землю. Но, как назло, попадает на ежегодный фестиваль Comic-Con.
12. The Mutants Are Revolting / Мутанты взбунтовались: На благотворительной акции в поддержку мутантов, устраиваемой фондом «Астор», Фрай неосознанно проговаривается, что Лила тоже мутант. Надежды Лилы на нормальную жизнь рушатся, так как её депортируют в канализацию пожизненно. В то же время Бендер готовится к грандиозной вечеринке в честь сотого заказа на доставку груза.
13. Holiday Val-U-Pak / Праздник Вэл-Ю-Пэк: В этом эпизоде рассказывается о том, как праздновать Торжество, Робануку и Кванзу. А расскажут нам об этом РобоСанта, Бендер и КванзаБот.
14. Neutopia / Новая Утопия: Межпланетный Экспресс на грани банкротства. Даже попытка издать собственный эротический журнал провалилась. Что же делать? Как вернуть престиж компании? Возможно, поможет реорганизация! Межпланетный Экспресс теперь занимается пассажирскими перевозками. А вот что из этого выйдет, узнаем в этой серии.
15. Benderama / Бэндерама: Новое изобретение профессора Фарнсфорта позволяет получить две уменьшенные копии любого предмета. Гениально! Но, что если им воспользуется кто-то ради злого умысла? А вот это мы узнаем в данной серии.
16. Ghost in the Machines / Призрак из машины: На Параде Парадов Фрай спасает от смерти человека, а не робота, на что Бендер обижается и решает покончить жизнь самоубийством. Команда отговаривать его не пытается, ведь все предыдущие посещения Бендером будок для самоубийств заканчивались ничем. Но только не в этот раз…
17. Law and Oracle / Закон и предсказания: Работая курьером в Межпланетном Экспрессе, Фраю никак не удаётся получить повышение. Он бросает свою работу и поступает в полицейскую академию.
18. The Silence of the Clamps / Молчание Клешней: На свадьбе одной из дочерей Донбота Бендер становится свидетелем жестокого преступления. В надежде получить от полиции обещанное вознаграждение он даёт свидетельские показания против Робомафии, и попадает под программу защиты свидетелей.
19. Yo Leela Leela / Привет Лила Лила: Чтобы хоть как-то поддержать приютских детишек, Лила пытается рассказать им сказку. Но всё куда сложнее, чем ожидалось, сказка детям не понравилась. И тогда она решает написать новую хорошую сказку…
20. All the Presidents' Heads / Все президентские головы: Профессор Фарнсворт гордится своей родословной – ведь его генеалогическое древо практически без червивых плодов. Но в разгар вечеринки, проводимой Фраем на ночном дежурстве в Музее Голов, профессор узнаёт, что его родословная совсем не безупречна. И ещё… Если лизнуть голову президента, то можно попасть во времена его правления. И тогда профессор решает исправить эту ошибку.
21. Möbius Dick / Мебиус Дик: Профессор Фарнсворт отправляет свою команду во главе с Лилой доставить на Землю памятник первой команды Межпланетного Экспресса, пропавшей при странных обстоятельствах.
22. Fry am the Egg Man / Фрай - наседка: Во время употребления фастфуда Лиле в овощном салате попадается кость. Её переполняет злость, и она решает питаться только правильной пищей, параллельно заставляя остальных делать так же. Во время приготовления такого полезного завтрака Фрай встаёт на защиту яйца и обещает о нём заботится.
23. The Tip of the Zoidberg / Совет Зойдберга: Эта история о том, как профессор Фарнсворт впервые встретил доктора Зойдберга.
24. Cold Warriors / Замёрзшие воины: На зимней рыбалке Фрай простужается и подхватывает обычную простуду. В общем, ничего страшного, но в третьем тысячелетии вирус простуды неизвестен, и никто не знает, как с ним бороться. На Межпланетном Экспрессе объявляется карантин.
25. Overclockwise / По часовой стрелке: Недовольный технологической отсталостью Бендера, Кьюберт решает «разогнать» его процессоры. После апгрейда производительность робота значительно повышается. Узнав об этом, Мамочка подает в суд на Кьюберта и его опекуна. Профессора и Кьюберта арестовывают за нарушение условий пользовательского соглашения.
26. Reincarnation / Реинкарнация: В финальной серии сезона представлены три истории о команде Межпланетного Экспресса сделанные в разных стилях анимации.

Скриншоты





[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 23:05

Часовой пояс: GMT + 7



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы