Проблема

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

GreenBoss ®

Пол:

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 59

Пост 07-Дек-2011 16:53

[Цитировать]

В общем, на днях на 1 диске крайне не хватало места
Я скачал программу Acronis Disk Director 11 Home и объединил диск C и диск D в 1 большой диск C.
После чего торрент мне начал выдавать
Цитата:

Ошибка! Предыдущий том не смонтирован.
Кто знает как с этим бороться?
[Профиль] [ЛС]

HondaCRX

Пол:

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 784

Откуда: Если с меня не качает в ЛС мне пишите!

Пост 07-Дек-2011 18:05 (спустя 1 час 11 минут)

[Цитировать]

Эм. У меня была хренька. У меня внешний ЖД и если не правильно подключить то он менял свое имя и мне пришлось почти все раздачи в ручную в торенте перенаправить (т.е. поменять путь (Том)). Тыкаеш на торент правой кнопкой "Дополнительно" -> "Загружать в" -> и указываешь путь к папке. Попробуй все выделить и направить на свой диск "Ц" Потом долго тыкай подтверждение запусти раздачи заного должно помочь, ну а тем раздачам которым не помогло вручную точяно поможет.
P.S. Тут нада учитывать пару пунктов:
- отдельные фаилы в торенте если у себя ты их кинул в папку придется вручную точно указывать (т.е. если в торенте указан токо фаил без папок).
- и если имя торента не совпадает с именем фаила тоже будет белеберда предеться в уторенте (клиенте) переименовывать торенты на название фаилов.- Это бот система так что это на крайней случай Smile Других увы незнаю Crying or Very sad-
[Профиль] [ЛС]

olax

Пол:

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 289

Откуда: Томск

Пост 07-Дек-2011 21:17 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

HondaCRX писал(а):

Эм. У меня была хренька. У меня внешний ЖД и если не правильно подключить то он менял свое имя и мне пришлось почти все раздачи в ручную в торенте перенаправить (т.е. поменять путь (Том)). Тыкаеш на торент правой кнопкой "Дополнительно" -> "Загружать в" -> и указываешь путь к папке. Попробуй все выделить и направить на свой диск "Ц" Потом долго тыкай подтверждение запусти раздачи заного должно помочь, ну а тем раздачам которым не помогло вручную точяно поможет.
P.S. Тут нада учитывать пару пунктов:
- отдельные фаилы в торенте если у себя ты их кинул в папку придется вручную точно указывать (т.е. если в торенте указан токо фаил без папок).
- и если имя торента не совпадает с именем фаила тоже будет белеберда предеться в уторенте (клиенте) переименовывать торенты на название фаилов. Это бот система так что это на крайней случай Smile Других увы незнаю Crying or Very sad
Можно и по другому чтобы каждый раз так не делать НАДО:
Правой кнопкой нажать на мой компьютер\управление\Управление дисками\Выбираем свой ЖД/ Правой кнопкой мыши наживаем на свой ЖД и выбираем: (изменить букву диска или путь к диску), потом изменить на ту букву которая была раньше.
У меня такая же была проблема, пока не прочитал про это.
GreenBoss
Больше всего вам придётся вручную все торренты в программу заносить заново, если у вас на диске D все файлы были. У вас должно быть все торренты в программе красным крестиком обозначены?
[Профиль] [ЛС]

GreenBoss ®

Пол:

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 59

Пост 07-Дек-2011 23:23 (спустя 2 часа 5 минут)

[Цитировать]

olax
Да пофиг на эти раздачи
Когда пытаюсь скачать что либо
Выдает эту каку.
[Профиль] [ЛС]

bolbes

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 3

Пост 11-Май-2013 19:02 (спустя 1 год 5 месяцев)

[Цитировать]

торрент не качает пишет поиск пиров
[Профиль] [ЛС]

cs_asino

Пол:

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 654

Откуда: Не пойму? То ли выгнали из ада, то ли скинули с небес!

Пост 11-Май-2013 19:52 (спустя 50 минут)

[Цитировать]

bolbes,
Много причин может быть, для начало проверте что от куда вы качаете есть сидеры и не мало! больше 5!
[Профиль] [ЛС]

olax

Пол:

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 289

Откуда: Томск

Пост 11-Май-2013 21:54 (спустя 2 часа 1 минута)

[Цитировать]

bolbes, Бывает такое, что у вас внешний IP, а сидиры имеют только томский IP без внешки, то тогда вы не можете скачать, или наоборот бывает. У вас внешка есть? Так как ваш провайдер Sibirtelecom иногда из за дешёвых тарифов не дают доступ к внешке
[Профиль] [ЛС]

bolbes

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 3

Пост 02-Авг-2013 02:32 (спустя 2 месяца 21 день)

[Цитировать]

помогите разбрать ноутбук lenovo-400
[Профиль] [ЛС]

bolbes

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 3

Пост 02-Авг-2013 03:26 (спустя 54 минуты)

[Цитировать]

нужен звуковой драйвер windows-xp
[Профиль] [ЛС]

olax

Пол:

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 289

Откуда: Томск

Пост 02-Авг-2013 04:35 (спустя 1 час 8 минут)

[Цитировать]

bolbes, Для начала не нарушайте правила:
Запрещено:
2.19. Оставлять 2 и более сообщений подряд приравнивается к флуду , пользуйтесь кнопкой ПРАВКА.
Для чего вам нужно разобрать ноутбук?
[Профиль] [ЛС]

Andrei

Пол:

Стаж: 10 лет

Сообщений: 353

Откуда: Томск

Пост 02-Авг-2013 22:12 (спустя 17 часов)

[Цитировать]

bolbes, посмотри тему:
Видео урок по разборке и сборке ноутбука [2010] -http://torrents.ezar.ru/viewtopic.php?t=26607
[Профиль] [ЛС]

Пётр

Пол:

Стаж: 10 лет

Сообщений: 80

Откуда: из АДДА

Пост 17-Дек-2013 23:53 (спустя 4 месяца 15 дней)

[Цитировать]

Ребят, на этой системе тормозят игры, гта4 дальнобойщики 3(на минималке невозможно играть всё пошагово), ставил разные версии хр. вирусов быть не может, так как всё спецом форматировал при установки винды. сам комп вроде не гонет, только в играх. может из-за бп, он на 450w годов ему около 7-8 лет.
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3 DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333) Системная плата Intel Frostburg DG33FB (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394) Чипсет системной платы Intel Bearlake G33 Системная память 3584 МБ (DDR2-800 DDR2 SDRAM) DIMM2: Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 2 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-13 @ 270 МГц) DIMM4: Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 2 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-13 @ 270 МГц) Отображение Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1 ГБ) 3D-акселератор nVIDIA GeForce GTX 550 Ti Монитор LG L1919S [19" LCD] (1609110768)
ещё мосты греются под 70 с
[Профиль] [ЛС]

olax

Пол:

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 289

Откуда: Томск

Пост 19-Дек-2013 23:29 (спустя 1 день 23 часа)

[Цитировать]

Пётр, охлаждение в корпусе хорошее?, сколько вентиляторов установлено, хорошо ли они обдуют?
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 20:48

Часовой пояс: GMT + 7



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы